Фотоотчет поездки в Испанию на фабрику Vives

А вот и небольшой фотоотчет по поездке в Испанию на фабрику Vives от Светланы Уколовой и Анны Долбневой! 
Напоминаем,  Светлана и Анна стали победителями совместного конкурса Керамик Холл и Vives, итоги которого подводились на форуме дизайнеров и архитекторов Краски Осени 2015 в гранд-отеле Видгоф 28 октября 2015 г, и получили путевки в Испанию.

Впечатлениями о поездке поделилась с нами Анна: 

"Программа поездки была очень насыщена. Мы посетили удивительные творения Гауди, одно из которых - Сограда Фамилия в Барселоне. Нам удалось побывать не только снаружи этого храма, но и зайти внутрь, что буквально пару лет назад было еще невозможно. Собор еще находится в стадии строительства, но для посетителей открыта большая его честь.

У нас собралась очень дружная команда дизайнеров из Челябинска и других городов России. Мы побывали не только в Барселоне, но и в Валенсии. Удалось посмотреть образцы керамики, используемые повсеместно - в архитектуре, малых формах, украшениях скверов и парков.

Представители фабрики порадовали своим радушием и гостеприимством. Нас встречал и сопровождал один из владельцев фабрики - Родриго.Он организовал нам прекрасный прием, во время которого мы не только обошли с экскурсией все фабрики Vives, но и успели побывать на экскурсиях основных достопримечательностей Валенсии и Барселоны, а также насладиться испанской кухней)

Фабрика удивила своей технологичностью и безупречной чистотой в производственных цехах. На фабрике мы кроме производства побывали в шоуруме, а также познакомились с командой дизайнеров, создающих новые коллекции плитки."

Полный фотоотчет можно посмотреть в альбомах нашей группы ВКонтакте - Керамик Холл-керамическая плитка в Челябинске!

До 31 мая 2016 года Керамик Холл и фабрика Lasselsberger проводят еще один конкурс и разыгрывают неделю в Праге! Не упусти свой шанс! Европа ближе, чем ты думаешь! Подробности акции здесь.