Посмотри на дождь сверху

купить кафель

26 июня официально открыли один из самых необычных жилых комплексов в Челябинске: «Король Плаза» -  самый высокий жилой дом в городе. 

На открытии жилого комплекса «Керамик Холл» презентовал новые и ставшие уже классикой коллекции керамической плитки бренда Ласселсбергер

Для презентации керамической плитки Ласселсбергер была установлена приятная лаунж зона, где  гости могли рассмотреть образцы плитки или просмотреть варианты дизайна в каталогах. 

А приятное настроение «Керамик Холл» организовал с помощью  зоны для «зарисовки шаржа», шаржист зарисовывал отличные портреты посетителей выставки. 

Жильцы и потенциальные клиенты могли получить консультацию по покупке керамической плитки в салоне «Керамик Холл».  Специально для жителей этого комплекса презентовался широкоформатный керамогранит для отделки квартир с большим метражом. 

Первую экскурсию по комплексу провели для представителей администрации: Тефтелев Е.В,  Барышев А.В., Мительман С.А. Затем для всех  гостей была  организована отличная программа:

  • кальянная на втором уровне пент-хауса
  • сигарный клуб 

Развлекательную часть мероприятия вел известный ведущий в городе Павел Седов. 

Среди посетителей экскурсии были разыграны полезные призы:  

  • сертификаты на бесплатные квадратные метры от ж.к «Король Плаза» 
  • и три сертификата на покупку кафеля компании «Керамик Холл»

Гости были заворожены впечатляющими красотами с крыши жилого комплекса, со смотровой площадки возможно разглядеть даже уральские горы