14 сентября делегация Керамик Холл посетила завод по производству керамической плитки LB-Ceramics в Уфе.

Керамическая плитка LB-Ceramics

14 сентября делегация Керамик Холл посетила завод по производству керамической плитки LB-Ceramics в Уфе. 

Керамическая плитка LB-Ceramics пользуется популярностью среди покупателей и дизайнеров. Плитка LB-Ceramics производится по современным технологиям. Сама марка LB-Ceramics впервые была произведена в Австрии. Затем заводы стали открываться по всей Европе, также открыли завод и в Уфе. И тот фак, что плитка производится в России, это позволяет цену делать доступной. 

Делегации Керамик Холл продемонстрировали весь путь производства кармической плитки: от создания эскизов и дизайна плитки, изготовления, обжига, технического контроля и погрузки. Каждый участник экскурсии смог ощутить себя в роли художника декоратора. Каждому гостю предлагалось нарисовать свою керамическую плитку. 

Отзывы дизайнеров о поездке. 

Ольга Дорохова: Спасибо за поездку, понравилось очень! Такое "окунание" в другой мир... плитка воспринимается совсем иначе, чем в магазине! После такого буду помнить каждую коллекцию!!! Коллектив завода вызвал уважение: как они работают над созданием новых декоров, как исследуют потребительский спрос, проводят мероприятия - большая работа!

Александра Блинова:  Визит очень понравился. И программа которую предложили организаторы просто отличная. Приятно что не по далёку от нас есть такой современный и прогрессивный завод. Очень впечатлил отдел дизайна своими разработками. Надеемся вскоре увидеть их в магазинах. В целом приём был очень тёплый и гостеприимный.

Керамическая плитка LB-Ceramics Керамическая плитка LB-Ceramics
Керамическая плитка LB-Ceramics Керамическая плитка LB-Ceramics