Расширение коллекций в «Керамик Холл»!

С 28 -31 апреля в Москве состоялась международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA, где были представлены новые коллекции производителей керамической плитки и керамогранита.  Данное мероприятие не обходят стороной именитые дизайнеры и представители строительной индустрии.   Мы не могли пропустить такое событие. Делимся с вами своими впечатлениями.

Основная тенденция в этом году – керамическая плитка в стиле лофт с цветами. Ждите эту новинку и в салонах «Керамик Холл».

В этом году на выставке было представлено мало коллекций иностранных производителей, зато отечественный производитель порадовал широким ассортиментом плитки хорошего качества и по доступной цене. 

Остальные интересные презентации с выставки «Батимат»

Презентация новой коллекции бренда LB-Ceramics компании Lasselsberger.  Производитель плитки Lasselsberger на выставке продемонстрировал свои новую коллекцию в пробном варианте. Посетители выставки голосовали за понравившиеся образцы. Образцы, которые наберут больше всего голосов, будут выпущены в массовое производство.

Производитель плитки Kerama Marazzi поразил всех коллекцией «Две Венеции», создав реалистичную инсталляцию с мостами и фонарями, как в прекрасном городе Италии.

А компания «Италон» показала посетителям выставки уникальную плитку фактурой под фанеру. Фактура плитки оказалась настолько реальной, что казалось, можно получить занозу от дерева.

На выставке была представлена плитка ручной работы INNOCENZO. Как будто взяли кусочек глины и слепили большое печенье, потом полили сверху глазурью. Выгладит очень необычно и красиво. 

На выставке мы обозначили для себя много интересных коллекций. «Керамик Холл» провел переговоры о расширении своих коллекций. 

В скором времени в наших салонах появятся последние и модные коллекции керамической плитки с разных стран мира и разных фактур.

Следите за новыми коллекциями в сети салонов керамической плитки «Керамик Холл».