Тренды 2020 дизайна фартуков на кухню

дизайн фартука на кухню

Тренды 2020 дизайна фартуков на кухню 

Если вы собрались делать ремонт на кухне, то, конечно, вы задумались о фартуке на кухню. На сегодняшний день существует множество вариантов фартуков на кухню: строительный рынок предлагает стеклянные и пластиковые панели, но, конечно, неизменным остается самым качественным, практичным,  долговечным и красивым фартук из керамической плитки

Фартук из  керамической плитки - это классика, которая актуальна во  все времена. И, если вы хотите сделать фартук на кухню  на века и, чтобы он  оставался стильным, то  точно надо выбирать керамическую плитку. 

В современном дизайне кухни может использоваться любая плитка: от больных форматов до очень необычных  форм, цветов и размеров. 

Но каждый год  приносит какие-то новые решения в дизайн-интерьера,  в том числе в дизайн  фартуков на кухню. 

Как будет можно оформлять фартуки на кухню в 2020 году? 

  • одной из самых  актуальных  тем - это  экологичность. Дизайнеры предлагают все больше и больше использовать экологичные материалы при ремонте. Керамическая плитка к таким материалам относится. Что  входит в понятие экологичного  стиля? Это прежде всего, использование  матовых,  ественвенных цветов. Необходимо исключить глянец и все  неестественные цвета. 
  • второй тренд - это минимализм. Дизайнеры все меньше и меньше используют на фартуках  кухни какие-то рисунки. vаксимум это может быть легкая ненавязчивая геометрия, но  ни  в коем случае, не рисунки, не цветы и не узоры. 
  • также,если размер кухни позволяет, то  лучше использовать большой формат керамической плитки.  Чем меньше швов на фартуке - тем лучше. 

В защиту других  стилей фартуков на кухню можно  сказать,  что тренды меняются, а уют на кухне - вечный. Главное создать удобную и уютную кухню. 

Если вы хотите получить консультацию профессионального дизайнера  и создать свой персональный дизайн-проект фартука на кухню,  вы можете записаться по телефону: 

8922-75-11-633

Дизайн-проект создается бесплатно 

Предлагается формат 3D