Интрига сезона 2021

Когда речь заходит о плитке, какой бренд приходит на ум?!

KERAMA MARAZZI

Конечно же KERAMA MARAZZI! Эта продукция отличается не только качеством, широкой палитрой, отличным сервисом с приятной ценовой политикой, но и каждый год интригует своих покупателей новой коллекцией, которая не просто имеет набор цветов и орнаментов, а посвящена целой стране, ее истории, путешествию по ее улицам и архитектуре! Пронизана национальным колоритом, событиями и мечтами!

Идея коллекций-путешествий стартовала в начале 2000-х: после Индии открыли керамическую культуру Африки и Латинской Америки, Италии и Британских островов. Знаковыми стали «Японская коллекция» (2010) и «Скандинавская коллекция» (2012). А дальше Париж, Венеция, Англия и другие страны! Каждая новая коллекция KERAMA MARAZZI становится вызовом для конкурентов и громкой новостью для рынка! Все дизайнеры с нетерпением ждут премьеры! В новом 2021 году интрига сезона - анонсированное "Ciao!" на образце глянцевого гексагона с сочными красками флористического орнамента уже сейчас кружит голову и воображение дизайнеров интерьера - творческих мастеров пространства! Все гадают, какое путешествие ждет нас в новом году!

KERAMA MARAZZICiao - это неофициальное приветствие на итальянском языке, которое используется, как для «привет», так и для «до свидания». Первоначально из венецианского языка, он вошел в словарь английского и многих других языков по всему миру!

KERAMA MARAZZI - искусство жить красиво!